截圖 2020-10-20 下午7.10.11

早!!!首度正貨YSL最強「唇彩、唇膏、唇釉」任一免費送快看!

歷年來最划算~最完整的內容物全明細來了!快揪朋友分~年度聖誕倒數日曆超重點的YSL,今年更巨大、更大仙~抽屜質感一整個更好!重點是,台灣YSL首度預購年度超限量「性感豹動聖誕倒數日曆」後,本來就已經有24格、24個產品了對吧!因為還不能馬上拿到,但先送你聖誕禮物會員禮,首度直接送你一根「唇彩、唇膏、唇釉」正貨任一~是大寫的正貨兩個字,不是跟你在那邊迷你版!快敲櫃姊問有哪些色可以挑~

就是以前倒數日曆你從1號開始開,開到24號就是Merry Xmas,一共就24個產品對吧,但今年台灣YSL直接讓你聖誕過到名符其實的25號,而且25號一整個再開出最大獎,沒在跟迷你版的,預購就能獲得會員預購禮直接送你正貨「唇彩、唇膏、唇釉」任一,官網也有送唷,官網直接就是寫明預購就送會員禮「奢華緞面漆光唇釉420」正貨一根!!!如果你想要其他顏色的話,可以快去敲你熟的、你近的百貨專櫃櫃姐問有哪些顏色可以選!

Goris 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()