2020.9.9_201018_0

早!!!現貨直接9折,滿3000送400(可累贈)再累計滿額贈!

快衝微風信義diptyque啊!年度最欠買的聖誕倒數日曆完整開箱全明細,一共11顆蠟燭,再加一顆聖誕限定正貨蠟燭,還有首度加入正貨杜桑香膏,包括還有連超受歡迎的青蕨、肌膚之滑都有的7支10ml淡香精、淡香水,身體保養三件組以及聖誕吊飾整組質感超好的聖誕倒數日曆全台現貨就在微風信義duptyque旗艦店!

完整全明細一次開箱、一個一個對好中文列給你看,可以跟朋友湊,完全不用機會命運有喜歡再買!重點是今天週年慶開打就可以準備去刷了!除了之前講過,微風信義diptyque滿5000直接打9折,這組超限定的聖誕倒數日曆也是直接9折給你!而且同樣都可以累計滿額贈,至少就能送到也有在賣單價就2700的身體及臉部保養旅行組,還有正貨香氛皂150g!等於都是在倒數日曆外多得正貨贈品!

Goris 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()