20201022_201023_0

早!!!換算下來才800~那漸層腮紅刷起來太美了啦!!!

千呼萬喚!終於等到THREE推出漸層腮紅,而且一次還有玫瑰、珊瑚2色快呼叫朋友來看!重點是,用過THREE,甚至是著迷THREE得都會懂,其最迷人的就是那療癒的「平衡」精油保養香氣,這次迎接聖誕,不僅推出全新升級的療癒感平衡護手霜、平衡身體乳外,更是首度推出品牌最高精油調配比例的「沐浴精華油」可以實驗完全能夠融入水中!連帶著連最敏弱的私密護理也同步療癒推出。此外,不要看其又是唇彩,而是THREE第一款全新晶唇油,再配上全新的指彩,一整個全17個新品就是今年THREE聖誕節慶的最強療癒新品!!!

在上半年其實THREE就推出漸層蜜粉餅,當時其實很多人有點問號,但後來用過我看網路評價都是大好評,稱讚擁有日系底妝的細膩,定妝控油效果優秀,同時漸層自然修容,我當時就心想~怎麼可能不出漸層腮紅啦!終於,被我中了吧,聖誕直接漸層腮紅給你!還有玫瑰、珊瑚2色,拼在一組正貨容量的眼妝盒中,打造出協調的聖誕清新妝容,重點是,如果扣掉眼影的定價,這塊漸層腮紅其實換算下來才800!!!是不是有給他很值~畢竟像是SUQQU的漸層腮紅一顆也就要2100啦!重點是同步聖誕限量彩妝中,還有首度推出的唇油新品「華麗搖滾晶唇油」(全5色),以及整個繽紛聖誕般的魅光指彩4色。

Goris 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()