截圖 2020-10-26 下午3.33.37

早!!全球只有台灣限定的小資聖誕抽屜組!!!會員週年慶再打85折

一年一次全新設計,CP值小資歐舒丹年度最欠買(會員週年慶打85折再配合滿千送百2000不到,甚是抽屜組只要1328元!),這次將整個法國傳統聖誕市集都搬到倒數月曆上啦!今年一共全3組,除了全球瘋搶,由法國知名插畫家Edith Carron以聖誕市集為創作靈感,將倒數月曆打造迷你版聖誕市集,對開式的設計,一整個就像是來到法國小鎮感受最濃厚的聖誕氣氛,除了紮紮實實的讓你倒數24天,單是最招牌的護手霜就有7條一週七天隨你開心天天都用不同味道外!包括最經典的「乳油木護手霜」「玫瑰」「櫻花」「杏仁」「馬鞭草」甚至是台灣都還沒上市的「乳油木蜂蜜」等搶先擁有外,包括實用的護唇膏、洗潤髮品,臉部保養,經典的「蠟菊精華霜」,甚至是可以說現在歐舒丹最明星的商品前導精華「星光瓶」光萃肌活露更首次加入倒數月曆行列!這組可以說檯面上所有聖誕日曆中最實惠的,一共24個產品,設計的又很華麗,週年慶至少9折,會員的話打85折再配合滿千送百2000不到~!

獨厚台灣!全球只有台灣有的更值得收藏的小資7天倒數日曆抽屜組,7款明星商品精選旅行大容量,單是最經典的「乳油木護手霜」就是30ml起跳!沐浴身體乳也都是35ml起跳~洗潤髮都是75ml起跳的超大瓶,但價格卻更親切,除了週年慶直接9折,會員則打85折再配合滿千送百這組才1328元的超級實惠!

Goris 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()