截圖 2020-10-28 下午10.08.02

早!!!只限定2個月!快衝啊我每年最期待這香酥「香芋派」

全台都有!快揪朋友麥當勞年度唯一限定最欠吃!!!香酥派「香芋派」好吃到太幸福~怒買6個我分2天吃完就知道我多愛!我跟你們說,我家這麥當勞還在整修,我想說離我家2公里左右麥當勞總會有,結果!不送耶~官網說我最近的麥當勞正在整修中,請耐心等候重新開幕!我沒耐心!我現在就想馬上吃到香芋派!聰明如我想說外送平台很方便,隨便UBEREAT、foodpanda都還是可以叫!你說說怎麼來著~傻眼如我,MENU上面又沒有更新最新的香芋派!真是太逼我!!!!!!!所以我又使出我上次衝買記憶吐司抱枕的絕招,人生第二次騎UBIKE這樣,一整個很會騎的大概10分鐘不到就到離我家2公里外的麥當勞!

一進去就說「我要香芋派」店員說:還要別的嗎?我:我要6個「香芋派」!

Goris 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()