截圖 2020-07-04 下午9.20.43

早!!!不用花上千元吃牛排!!!直接外帶一個才45!

免排隊!!!超隱藏,但真的好好吃的新光A9教父牛排MUCHOYAKI玫瑰海鹽麵包(我自己取的!因為我問店員這麵包叫啥名字,她說...麵包!哈)我真的吃過一次後就有夠念念不忘,已經去外帶兩次了,真的好方便好好吃,我只能說,看似每次吃牛排都會免費招待的麵包!但做得好不好吃真的也是有夠重要的!就好像橘色涮涮鍋的杏仁豆腐平常也是當招待的甜點,但想吃的時候也可以不用一定要吃火鍋一碗50就可以外帶,這個新光A9教父牛排MUCHOYAKI平常的免費玫瑰海鹽麵包也可以直接單買外帶真的是太方便!!!還會附上教父牛排的餐巾紙,在家吃也可以去全聯買塊牛排假掰一下假裝在吃頂級牛排這樣!哈哈哈,但不開玩笑,這麵包真的好好吃喔!特別是剛烤出來熱熱的,又有點油潤感,畫龍點睛的是上面的海鹽,搭配起來整個麵包鹹甜鹹甜的我真的可以一次吃三個!!!

沒在跟你騙,就像你直接去橘色涮涮鍋說你要外帶一碗杏仁豆腐50元,你就直接去新光A9教父牛排直接說你要外帶一個玫瑰海鹽麵包一個就是45元,還幫你用烘焙紙包好還有提袋這樣有夠時髦!但我跟你說~店員會問你要不要幫你加熱?幫妳烤之類?我跟你說....絕對要!!!(而且你沒吃過的話最好當下考好當下吃一下,不然我怕你回家沒烤好又怪我騙你明明不好吃之類!)你會想說我回家自己再烤就好我又不急著吃?因為有一次我沒烤發現如果是直接買回家,就沒有撒海鹽!你吃起來就會比較像是單純好吃的麵包,但如果你請教父牛排幫你加熱,他們就會撒上海鹽再烤,基本上你當下就可以吃了,就算帶回家,我自己再用烤箱、氣炸鍋之類回烤也還是好好吃喔!!!!

Goris 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()