20201022_201024_0

早!!!精算過了!!!全台最便宜流金水買1送五49折!還送正貨蜜粉刷

快揪朋友絕對要衝忠孝SOGO週年慶,這價錢根本不用飛日本,也不用找代購,買到你就是全台最便宜「流金水49折」!就算你無法衝台北忠孝SOGO,全台SOGO體系只要有IPSA的專櫃,就是獨家買流金水直接送你60ml還有一大包化妝棉的流金水全壘打組,一共5組忠孝SOGO週年慶必買全攻略時間地點全都一次整理在這篇有看有賺到!

可以說流金水三大功效包括1.「保濕:主要是清潔後濕潤肌膚建立一種儲水層概念,幫助肌膚吸附大量水份」2.「調理粉刺痘痘:不靠酸類,也不含酒精,大量補足水份,透過牡丹根萃取平衡油脂分泌、鎮定舒緩粉刺痘痘」3.「明亮:資生堂集團很強的成分傳明酸添加,可以抑制甚至是明亮肌膚」以及4種肌膚適用:「粉刺痘痘肌」肌膚又怕酸類,可以用;「容易黯沉」可以用;「肌膚需要水分的」可以用;「敏感肌膚」可以用的週年慶必買的IPSA最好入門一大瓶定價只要1000出頭的流金水,忠孝SOGO週年慶就是直接最殺49折給你!

Goris 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()