截圖 2020-11-04 下午3.31.24

早!!!這會醉啦~快揪朋友去醉一回!!!哈哈哈

我敢說,這真的是我吃過LADY M歷來最好吃的蛋糕「威士忌巧克力慕斯」那個內餡威士忌巧克力真的太濃了啦!會醉啦~哈,是塔皮脆底超驚喜的!快揪朋友醉一下!但我個人覺得「紅絲絨蛋糕」還好,漂亮是漂亮,但我吃不慣...我只能說,「威士忌巧克力慕斯」要吃,太驚喜了!

說真的,自LADY M 2016年來台到現在4年了,他們家的東西我真的吃過不少,也花過了不少錢,但我跟我身邊朋友一致認為,LADY M最不能吃的東西除了飲料外(沒辦法,內用有飲料低消一定要點),再者就是蛋糕!LADY M千層蛋糕好吃,但海綿體的蛋糕真的吃過不少後,最後還是都乖乖吃千層蛋糕,可能相比之下千層蛋糕太好吃了吧,海綿蛋糕就真的遜色不少!所以你要訂生日蛋糕,要訂這種海綿蛋糕的話,說真的,紅葉、法朋都比較好吃,但如果你有預算的話,整顆生日蛋糕用LADY M的千層蛋糕也是很強、很好吃!

Goris 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()