截圖 2020-11-04 下午6.40.02

早!!!不用飛日本心機彩粧月光仙子限定版粉餅也能同步價再9折再送4罐30ml卸粧油!!!

睽違3年!快揪朋友一起~不用飛日本也能買,台灣買更划算!今年年底最強台灣專櫃聯名彩粧,終於等到愛與正義的化身:美少女戰士x 心機彩粧重磅回歸!媽呀~有人還記得2017年當時一上市說有多轟動就有多轟動嗎?全台灣當時整個資生堂東京櫃專櫃都排翻、賣光光!都3年了~你的粉餅、粧前乳也早該用光了吧!沒用光也不要用了啦 !

2020年,心機彩粧再度聯名美少女戰士的全新設計,全新設計的完美變身粉盒,一次含有水手月亮歷代四款變身器!再配上霓虹閃爍星光銀河,以及討喜的夢幻粉色,大大的Sailor Moon字樣讓你一開就能華麗變身!而且聯名的粉餅更是沒在跟你落漆的長期盤踞 得到台日Cosme雙榜冠軍NO.1殊榮的殿堂粉餅-「心機 星魅輕羽粉餅UV N」,限定版本也沒有逼你遷就一定要哪個色號,共三色任你選!從外包裝到粉盒一整個美少女的有夠無敵!而且不要小看這心機 星魅輕羽粉餅UV N,在很多人還是無法習慣氣墊粉餅的狀況下,這塊粉餅可以說是一支獨秀到現在都還是很受好評跟暢銷,就是其輕如羽毛,但你仔細去摸粉體那如慕絲般的柔軟質地,有均勻附著力,重複搽抹也不易結塊,甚至是不只是肌膚表面的修飾,而是能像黏土般的伸縮力,補土你的毛孔跟凹洞,完粧就是日系感透明系裸妝!

Goris 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()