截圖 2020-10-19 下午6.38.04

早!!!聖誕最強最壓軸!全球第一顆!!!15g根本飛盤超大塊!

快呼叫朋友來看啊JO MALONE出蜜粉啦!!!而且沒錯~就是目前全球賣最好的「英國梨與小蒼蘭」味道!而且就是今年聖誕最限量,直接還附給你一大跟刷子,以及專用的套子,沒在跟你鬧!就是一整塊15g超大塊質感很重很好,打開來輕刷,看你要刷鎖骨、刷身體當爽膚香氛都可以,甚至是你要大膽拿來當全臉蜜粉定妝也可以試試看!一掃就是相當輕柔且熟悉清爽的英國梨與小蒼蘭香氣的全新玩法!

這幾年下來JO MALONE倒是除了在研究新香氛,當然還有包裝外,也一直在開發一些全新的香氛產品,包括香膏、香氛筆、擴香盤等,這次出了類彩妝的商品,除了現在隸屬於雅詩蘭黛集團中,本身一會擁有的美妝相關技術之外,其實我記得得沒錯的話,很久很久前,剛開始JO MALONE也有美妝品,現在專心於香氛保養,包括還有涵蓋臉部保養的維他命E系列。

Goris 發表在 痞客邦 留言(2) 人氣()