2020114_201108_6

早!!!一包才28卡!這真的我最近控制體重摯愛~而且很涮嘴!

我吃了12包有了吧~哈!吃3包都才28x3=84卡不到100卡!快告訴你身邊需要控制體重的朋友~真的有在控制熱量的可以衝全家買個幾包放冰箱我都這樣吃!誒誒,這個我記得我之前寫過7-11的石安牧場蛋白丁,但那個真的有夠難買又限店限區域的樣子,反正字我家附近連根毛都沒看過要買真的超不方便的!但這個全家新出的蛋白丁真的全台都有的樣子,我看到我家這全家最近幾乎天天都在補貨,每天這樣買這樣吃,用來控制體重、控制熱量攝取都有夠方便的!

就真的完全整包都是蛋白,沒有蛋黃,不用怕攝取過高的膽固醇,就算你之前也會偶爾靠吃便利商店茶葉蛋來控制熱量攝取,但偏偏就是不是很想吃蛋黃的話,這個直接買整包都幫你分離好,全都只有蛋白只能說有夠方便,而且完全不用怕味道很膩或很怪,香辣的提味感,不會到很辣,但很涮嘴,就算你不小心一連嗑三包好了!也才28x3=84大卡,大概就一顆茶葉蛋、水煮蛋的熱量,但在吃的過程中感覺吃得比較多,也更有飽足感這樣!

Goris 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()