截圖 2020-11-11 下午7.35.09

早!!!最低5件100!!!全面2折起!首度換地點開倉特賣準備衝!!!

年底第一場重點特賣全明細來啦!快揪朋友團購準備衝啦~不用管雙11或週年慶啦~就是市場最便宜!今年年底第一場特賣來啦~照片看到的品牌還有你懂我懂,內行人都會知道連照片都不能拍不能講出名字的品牌全都有進特賣!!!首度~BY TERRY、NUXE轉為盧亞官方代理全都進特賣,就連你知我知但就是不能寫出來的一線精品太陽眼鏡全都有2折起,首度買一送一光學眼鏡很好買!STONEHENgE輕珠寶結束代理百件商品全都3折起,最便宜700元就有!真的超級絕對必搶也是今年盧亞特賣最大無敵亮點!精品墨鏡像是FENDI還有有去過就知道,我也常po他們包包的精品品牌特賣會全都買得到!其他既有的各款BURBERRY、PRADA、Chloe、miumiu等精品香水,也全都1折起,概念和kiehl's、fresh很像,效果也不輸的肌膚哲理則有許多絕版品1折不到出清,殺到最低5件100,等於一件最低只要20元!還有你懂我懂我很想寫出來,但就是不能寫,去過就知道還有些很隱藏的品牌,現場到你都會尖叫的全部也都有!!!

在2019年盧亞首次跨足眼鏡產業,一次引進Safilo旗下10大消費者熟知的知名品牌眼鏡,包括高端流行品牌BOSS;時尚奢華品牌Moschino與Jimmy Choo;時尚生活品牌 Carrera、Marc Jacobs、kate spade new york;Safilo自有品牌Polaroid,以及高級訂製暨前衛概念品牌精品墨鏡(除了照片的FENDI,還有一個牌子我不能寫!去過的人都知道我說哪牌)特賣同樣有非常多!重點是都2折起買一送一(買太陽送光學),加上韓國輕珠寶品牌STONEHENgE結束代理清倉最後存貨, 價格已經特賣價了超殺,全面3折, 最便宜只要700!

Goris 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()