2020616_200805

早!!!100有找!逛東區SOGO週年慶櫃姐大推!

四海木須麵真的是我每次來東區SOGO、微風櫃姐都很推!而且你知道「木須」就是指蛋嗎?哈哈哈,我這幾天朋友跟我說才知道好糗~木須炒麵100有找真的Q彈到料好、實在,一份就有夠飽的!小菜超推薦百花皮蛋還有百花米血糕,有夠涮嘴又夠味,店家人超好的也有逼你都要各點一盤,直接幫你做各半份拼一盤一次可以吃到更多菜!有在愛麻辣鴨血的也可以吃吃,燉的很入味,小黃瓜看似簡單,但平凡中見偉大的清甜美味爽口,隨便點的蕃茄蛋花湯是我單純想喝湯,就真的只是蕃茄蛋花湯而已,這就一般正常,沒有太大的特別之處,但就木須炒麵來說真的是很好吃,百花皮蛋、百花米血真的是一吃愛上,很想直接包回家當家裡吃的小菜這樣。

那個木須炒麵真的是我也很愛,整盤各種料都很滿很實在,當然最重要就是炒過蛋後,整個炒麵吃起來Q彈又有種清甜的香氣感,真的是整盤吃下來份量夠,也很有飽足感,同時真的很好吃的100有找!因為有時候來東區真的是來到有點不知道要吃什麼了,都會直接問SOGO或是微風的櫃姐附近還有沒有什麼好吃、厲害的,不用多貴,就是家常,但可以自己吃的那種,畢竟他們就在這裡長時間工作會比較懂,上次那艋舺排骨湯也是這樣意外發現的。

Goris 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()