2020114_201118

早!!!各位觀眾!不是空氣清淨機啦!2020聖誕最強(你就想像成你收到了一個愛馬仕的柏金包啦!!!~)可以說全天下男人最想要的PS5馬的我再一次突破自我的搶先在正式上市前收到而且沒在跟你在那邊業配講一些我根本自己都不懂,也沒人看得懂的話!完全從跟你們一樣女性視角來開箱這台PS5!!!!哈哈哈哈哈(以下你就把PS5換成愛馬上柏金包或凱莉包或康康包你就會看懂這篇文章了拜託)

我真的感動到痛哭流涕昨天一整晚都在尖叫!不是合作文,不是SONY送的、也不是代理商送的(你們看我blog開箱寫成那樣子怎麼可能是合作的啦!)有卡片為證!單純是業界一個超級無敵大前輩,他說他被我的故事感動了,他說與其這台PS5放在家裡生灰塵(好奢侈的想法喔!!!!)他說他想讓我當成生日禮物送給他,因為他自己也是遠距離,同樣也是今年西洋情人節後就一直沒辦法跟另一半見面,所以他很懂我很想去日本的心情,而且他看我念日文也念得超認真,以及他看到我好不容易前陣子才找到要回日本的朋友幫忙帶Switch去日本後,他覺得真的很感動。

因為他11/21生日,我們無法飛日本要視訊一起過生日,我就在想著到底要送他什麼生日禮物?我跟你說,我以前送過什麼香水、項鍊、衣服、圍巾、皮夾、精品之類,他雖然會用,但真的我都可以感覺到他只是因為是我送的所以用,直到我送了他Apple WATCH,以及一台Switch動森版他開心的跟什麼一樣!我真的告訴自己~我以後不要再浪費錢亂買東西送他,就真的是他就愛3C、只愛電動!

Goris 發表在 痞客邦 留言(2) 人氣()