2020114_201114_0

早!!!送這包準你聖誕最內行!朋友會愛死你

終於等到聖誕限定香氛回歸!我拿來送Sales她們一整個超級愛的,你就知道我有多會送禮!哈~跟你說啦,NEOM自2015年來台灣到現在5年有了,我也沒在care它是不是很小眾,到現在可能一堆人還是不懂,但我真的用得很爽,自己有夠愛,每天睡前沒有點他們精油我都覺得我會睡不著,之前我還帶蠟燭去在飯店跟他玩互相滴蠟的遊戲,你就知道我真愛!不是在跟你講色情的啦~NEOM真的最推、CP值最高就是香氛蠟燭!燃燒融化的蠟油全都可以滴身體、抹開當作身體保養精油,不是在那邊蠟燭只跟你燒好玩的,是真的可以多功能的是不是CP值很高!

2020 NEOM聖誕沒在跟你客氣的禮盒做的有夠美、有夠華麗,宛如一種療癒的香氛魔法,一用就能滿滿的幸福充滿!將純淨的植物油、天然成分,精心調製為 100%天然香氛,每次一用你就會覺得心靈好平靜、好舒緩、好充滿活力的美好感受。聖誕限定全系列 11 款,包含一年一度才會回歸的耶誕專屬氣息聖誕祈願、香料萊姆是最聖誕的療癒味道;其中,NEOM最經典香氛皇家奢華、舒緩恬睡、 日安美好、靜心舒眠,也都有全新限定的聖誕禮盒包裝,護手霜更是首推4入精緻禮盒!

Goris 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()