截圖 2020-11-12 下午9.17.37

早!!!價錢出乎意料可以!斜揹一整個也超可以

超可愛快呼叫朋友來看!超完整細節開箱36張照片一次看!實測iPhone MAX放得下!可以說是HERMES 2020最欠買,同時也最可愛的包:mini Lindy!在我PASS了幾個顏色後,可終於在台灣專櫃抱出這咖剛好配我黑色PM小馬有夠搭,而且還是黑夜中,閃爍一點金色光芒的最經典不敗黑金配色!說真的,我本來對黑色包有點無感,但剛好mini Lindy的金屬不少,其整個金色無論是在拉鍊、扣環等...,都有大片的點綴,反而很有一種星光閃爍的綺麗!

重點是,黑金配色整個百搭,此次大改款的整個揹帶放長,對於180cm的我,又習慣穿oversize的大前提下,mini Lindy可以說是有夠適合、有夠好看的,特別是加上我的衣服大多又比較灰、黑、藍基礎色調,在不考慮包包的咸色協調上,其實想一想,黑金還真的是很百搭、很實搭,加上其出乎我意料的能裝、容量大,實測就連iPhone MAX放得下,完全不是個廢包來著,我個人覺得我應該是會愛用它好一陣子!

Goris 發表在 痞客邦 留言(2) 人氣()