2020114_201115_0

早!!!台北高雄都有沒偏心!連續3天180瓶頂級粉霜免費送!

粉底用完不要丟啊~真的是千呼萬喚啊!終於等到2020台灣下半年最強美妝新品牌est嬡色殿堂級全底妝完整在台上市!超級夠意思的~就是12/1開賣連續3天,台北高雄一共三個專櫃(Sogo忠孝店/統一時代百貨台北店/統一時代百貨高雄店),憑專櫃舊粉底天天都送出est嬡色底妝最強的「柔光粉底霜4g」一大罐!夠你好好用一週!就算沒有搶到免費的也沒關係!打破專櫃底妝銷售模式,破天荒的推出4g雙入輕體驗組(有圖為證就是日本航空正貨,不是在那邊台灣跟你分裝!)有夠超值的頂級柔光粉底霜2罐這樣才賣你580!省一點真的夠你用,好好體驗這傳說中est嬡色日本最強的無瑕琉璃光感肌!最扯的是,比週年慶還福~歡慶est「琉光喚顏底妝系列」終於在台上市,買「柔光粉底霜」就直接送整套的琉璃水杯組(含冷水壺*1、杯子*4),就是要讓大家看看什麼叫做貴婦臉上的那道琉璃光!,你說是不是有夠超值有夠划算!

只能說est嬡色 9/1於台北、高雄一次開三個專櫃的當下,很多人都在問:est嬡色最好用的底妝怎麼沒有進?我當時也覺得很傻眼!不過這就單純是品牌國際進貨的一些商品手續的問題,如今!千呼萬喚日雜獲選NO.1的粉底,總算等到完整的est嬡色底妝全面在台灣上市,都能夠試得到、買得到,除了最夢幻,一抹就很能感到質地的豐潤、保濕,同時遮瑕然後馬上就是琉璃光感肌的最明星招牌殿堂級的「柔光粉底霜」外;一樣添加了保養成分,價格親切,超級好入手的「透亮隱形粉餅」「持妝滋潤妝前乳」「持妝控油妝前乳」「裸光柔肌蜜粉餅」「亮采遮瑕筆」等也都一次完整引進,也同步都幫你們試好色質地!

Goris 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()