20201119_201122_0

早!!!HERMES在打折做特惠組,一年就聖誕這一次絕對必搶!!!

這個早在10月精品店一開賣主顧客都搶翻的年度限量聖誕香水禮盒!如果你沒有跟到的話,那天我經過新光A8 HERMES美妝香氛專櫃赫然發現這邊也有貨快衝啊!之所以大家搶翻~真的是你說愛馬仕很多熱門包包平常不累積點消費紀錄根本買不到之外,你說要平常愛馬仕打折、特惠組根本不可能好嗎!(但沒意外的話,很快地台灣又要例行性的在Bellavita辦特賣會了)!但這可以說年度新品上市就直接給你做超精美的特惠組,除了有當年聖誕限定包裝禮盒(如果有再買HERMES的話,大概就會知道他們一些皮件收納盒也都是有在賣),禮盒內容全都是買香水後,其他的東西全都是送的!

這次的聖誕限定禮盒主要包括有三款最經典,同時也是現在最熱門的包括尼羅河花園淡香水、大地淡香水、以及香水上面直接就綁一條mini Twilly超可愛的絲意淡香精共三款外,你沒看錯喔!這佛心來著的聖誕禮盒,價格全都是該款香氛的定價,其他內容物全都是免費送給你的!包括限定禮盒也都是直接免費包裝送給你的!完全可以說年度聖誕檔期,只要精品專櫃一開賣Sales都在那邊通知主顧客詢問要留哪一組?賣的速度快到根本都不用陳列,瞬間就賣完!因為完全是可以說是HERMES精品專櫃上年度難得的聖誕特惠禮盒,體面、漂亮、又有時髦的限定包裝,配上HERMES提袋,無論是買給自己的聖誕禮物,又或者是拿來送人,單是看到HERMES橘色提袋、還是限定禮盒,一整個就超有面子!而且價格完全超可以~還很特惠!

Goris 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()