截圖 2020-10-26 下午1.48.47

早!!!懂吃吧!生炒鴨肉羹就是要加一匙辣粉才爽啊!

愛吃到宅配20包我冰箱滿滿都是太方便了!我思思念念,我大學念中正時人生一大發現就是:生炒鴨肉羹!我大學念四年,整整就愛吃了四年吧!因為也不可能一直跑新港,中正人一定都懂民雄火車站鐵路旁邊那家店裡貼滿滿滿黑膠唱片的鐵路生炒鴨肉羹真的是我大學美好的回憶!台北要找到這種店真的有夠少,我本來在龍山寺那邊發現有一家還算蠻道地的,後來前陣子去看收了有夠可惜,一整太想吃了我~網友們就跟我說新港的可以宅配!

我整個問號耶!宅配送過來是熱的嗎?這樣不是貴死!結果不是,是冷凍做好一包包,當你要吃的時候解凍放冷藏之類,然後在小火加熱直到完全融化變成羹後,一整個神還原完全就像是現煮的有夠方便!而且我打去的那個阿姨一整個人有夠親切,很快速的訂好,大概兩天就到了~你去看寄來的裝法!太專業~我本來以為這種羹類宅配收到會覺得很噁心,但不會,分裝的超乾淨!重點是最讓我感動的是,懂吃這生炒鴨肉羹的人都知道絕對必備的辣粉,也是看你訂幾包就附幾包完全都有封裝給你,連黑醋都封裝給你,太貼心了!連發票都有打好專業!

Goris 發表在 痞客邦 留言(2) 人氣()