截圖 2020-11-24 下午2.25.00

早!!!這真的太會了!!!不是廢包~根本就是藝術品!

快呼叫大家來看!繼2018年GUCCI x Globe-Trotter旅行箱品牌推出系列的旅行箱包後,時隔2年的全新力作!一整個mini到完全可以讓你當項鍊幫掛飾的時髦配件,但實際上卻是最新款的Apple AIR Pods PRO保護殼,真的實測可以打開,而且前後的細節、甚至是竹節提把都一整個超到位,就連皮繩也是,打開來後酒紅色的內裡也超級讓人高潮的,只能說要說是目前精品界中最時髦Apple AIR Pods PRO保護殼一點都不為過!

 Globe-Trotter可以說是我旅行箱夢幻清單之一,本來今年打算去日本扛一咖回來,無奈...,不過,2018年原本以為GUCCI x Globe-Trotter的聯名已經告一段落,沒想到近日新推出這款延續的聯名,不是只有在那邊跟你HERMES的LINDY變成MINI LINDY或是EVELYN變成MINI EVELYN而已,GUCCI直接MINI到不能再MINI!

Goris 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()