截圖 2020-11-22 下午8.28.00

早!!!快揪朋友先衝衝~路上邊看421張照片看到的都5折起,最便宜的卡夾打完折後只要5355元!靠東區就衝微風,靠信義區就衝A9啊兩家現貨都不同啊!我都有幫你們分好類,標好價格,今年2020年最後一次!YSL精品最好買的時候!沒錯~眾所期待!!!千呼萬喚~我最認真超辛苦的都幫你們把價錢還有折扣一一標好了!!!一些超好入門的卡夾定價都不用一萬了還打折!!!就能買到YSL精品快衝啊!

我跟你說,連我2019年正價買的旋轉LOGO包Cassandra都首度下殺超多顏色,無論是信封款,又或者是提袋款,全都有!其他像是學院包、KATE BAG、SUNSET BAG也都沒有缺席,小卡夾、經典信封長夾也全都有進折扣!可以說是歷來折扣下最多的款式、也最齊全,整個blog高達421張照片,你每一張照片看到的全都有做折扣,無論是包包、小皮件、配件、男女裝、男女鞋,全都5折起的有夠划算!你單是看這照片我就認真沒騙你~看到的全都5折起,沒看到的其他的400多張照片全都幫你標好價格寫好折扣,都可以自己換算!

真的很可以趁聖誕、新年買個包,甚至是這次小皮件折扣款式更是全面到位!長夾、短夾、WOC等都很豐富外,就連原價只要7650的卡夾,都還再做折扣!其他像是女鞋、男女裝、甚至是男鞋男包等...都可以說是歷來最狂也最多如此全部到位的一次折扣出清!你看我一共拍了421張照片就知道這篇文章有多龐大~雖然421張照片有些包款是重複的,但我就是習慣自己再拍一些自己喜歡的角度、形式,也同時一起提供作更多面向的參考!

Goris 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()