截圖 2020-11-23 下午9.33.56

早!!絕對是我心目中最好吃的鴨血!!!就是「詹記」!!!!

Q彈的宛如像布丁般也沒有腥味,就算不是無限免費也甘願讓人掏錢加點!!!!我真的太久沒吃詹記了,瞬間覺得現在不知道是不是聽說是第二代接手,加上又重新改裝後,整間店瞬間「人情味」了起來!我已經記不得我上一次吃詹記是什麼時候,因為真的太多人、離我活動範圍又略遠,對我開車也不是太方便,我真的很懶得排就一直不會特別想去吃,直到我前陣子住高雄的好朋友的大學同學、以及從美國回來的朋友來台北找我玩,她們還指定要吃詹記我真的頭好痛,用盡所有力氣問說要不要吃橘色啊?十二籃啊之類,因為我單純...不想排隊!後來擋不住他們太想吃,竟然也沒有我想像中的那麼排!我們大約一個月前決定,就順利訂好位,還給了一個大包廂,完全可以讓我們幾個好久不見得朋友在裡面大吵大鬧!重點是店員現在變得也太會聊天,太愛聊天,親切到我都很想叫他們要不要坐下來一起吃,點一首歌一起唱之類!哈哈哈

我只能說,一改我過去對詹記麻辣鍋就是鴨血好吃,但鴨血不能無限續加加點要錢,但吃起來算蠻便宜的的麻辣鍋店,可能我真的隔太久沒去吃了,我那天一吃,忽然覺得有點感動,因為我平常真的不太吃鴨血的,就連點麻辣臭豆腐之類,也不會要鴨血,就不是很喜歡,但詹記那招牌如果凍般Q彈、完全沒有腥味的鴨血,都讓我們忍不住吃完再加點,就算不想吃太多,還能點半份!

Goris 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()