截圖 2020-11-27 下午4.16.03

早!!!不要浪費錢買聖誕樹啦!聖誕送這保證你最贏!!!

快來許願呼叫朋友!就是直接包裝成JO MALONE英國梨與小蒼蘭聖誕禮物塔,大全套在跟你客氣,我來教你怎麼擺的攻略分析!說真的,我知道很多人聽到JO MALONE「英國梨與小蒼蘭」一定會在那邊Come on~別了吧,好撞香!是啦,「英國梨與小蒼蘭」說真的也就確確實實的火紅到宛如當年的ck one、ck be、KENZO風之戀、Chloe的同名香水等一種宛如國民香水、國民小棕瓶、國民小黑瓶、國民青春露之類的概念,但拜託,會變成這樣真的是也要夠火紅、本身味道夠好,才有辦法立足於此,也許現在你會在那邊說送一瓶JO MALONE「英國梨與小蒼蘭」好像很難打動對方了,但我跟你說,今天都12/1了~聖誕倒數日曆都可以拿出來戳戳樂了~還在想要不要買聖誕樹之類的人聽好!直接就去JO MALONE櫃上「英國梨與小蒼蘭」大全套包軌~請櫃姐幫你做成聖誕禮物塔,外面的禮盒、緞帶,甚至是放進袋子裡的包裝內裡等,全都噴上「英國梨與小蒼蘭」我跟你說,抽出來的時候,怎麼可能有人不尖叫啦!!!!!!!!

是啦,可能真的「英國梨與小蒼蘭」紅到太多人噴了,但就是因為其醉人,然後帶點清甜的酒香真的太迷人,特別是冬天噴、聖誕噴、跨年噴、冷冷的西洋情人節噴一下,就是很幸福的味道,我早在2014年也就買過寫過直到現在,看著這瓶「英國梨與小蒼蘭」紅到現在7年了你說驚不驚人!但我跟你說,也許你疲於再將「英國梨與小蒼蘭」單噴在身上出門,但不可否認的其罪人的清甜香氣真的也是很迷人,從香水延伸出來的包括潔膚露、布料噴霧、香氛蠟燭、居室擴香、護手霜、潤膚乳等...,其實也都很好用,同時你的品味提升是來自於每天跟自己的對話,在你的居家環境中,點綴著自己喜歡、熟悉的味道,讓自己開心、舒服的一種方式。

Goris 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()