截圖 2020-12-30 下午11.21.17

早!!!太爽啦!!!一個人就能一鍋無敵好喝的"小"砂鍋雞湯!!!

天氣超冷喝雞湯啦!!!照片是我跟我朋友2個人吃的!!!會太多嗎?哈哈,真的是完全為邊緣者如我設計的驥園的雞窩終於!你不用一次至少要揪4個人才能湊一桌點那砂鍋大的雞湯了,驥園的雞窩就是專為單身、一個人吃,甚至是兩個人來吃都超可以的小砂鍋雞湯,一人一鍋不嫌多,甚至是兩個女生一鍋的話也都很可以,還可以多點些經典的菜色,吃起選擇性更豐富,完全都不用一次都要一大盤的有夠貴又有夠多,完全很可以當熱炒店的吃得爽快這樣,但也完全原汁原味,你就把它想成都是驥園的小份量版就好!

真的是我人生摯愛的驥園雞湯,每到冬天我就都會想起它,就覺得好像要補一下,才整個好過冬這樣,但吃驥園有一個苦手的地方就是菜色都大鍋、大盤又大桌,沒有個4人以上,真的會很難點菜,所以單是每次要吃驥園,單是要找朋友一起就整個有夠累有夠困難,之前有網友跟我說可以去吃「雞窩」其實也是驥園,但就是小份量版,終於今年冬天被我想起來,剛好一個好久好久不見得朋友約吃飯,我馬上就跟他約了雞窩,就我們兩個人而已,吃這樣一桌還是覺得有夠爽,但如果只有我們兩個人的話,驥園真的就是吃不了了可能只能吃三媽臭臭鍋一人一鍋或是錢都刷刷鍋各自開鍋了,哈哈

Goris 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()