截圖 2021-01-03 下午11.27.28

早!!!看看這滷肉飯啦是不是太過分!!!!

HERMES櫃姐說一定要加辣的鹽水意麵有加辣真的好吃太多完全我的青春回憶我到現在才知道!就台北欣欣秀泰對面這家「咕嚕咕嚕滷肉飯」(不是咕嚕咕嚕魔法陣唷!不要在那邊裝不知道,搞得好像只有我知道這個卡通唷!哈哈快承認你也知道!),我還記得我很年輕10年前時跟朋友約唱歌都會來這的錢櫃,還有也會來欣欣秀泰看電影,那天我只是隨口問一下HERMES櫃姐附近有什麼好吃的?她一講這我才想起:對耶!!!我好久好久沒吃了!有夠想念的,看到這滷肉飯,我整個回憶湧上心頭!

我不會說這家店超級好吃的絕對必吃之類,但就是在吃我的一個青春回憶,特別是10多年前都還會在這裡玩的時候,當時跟朋友想不到吃什麼就會來吃,難忘的就是這根本是烘肉飯的滷肉飯,對我們10多年還是年輕力勝的小伙子時,這種一碗就讓我們很爽很飽足感,現在再吃,真的味道也沒啥變,也還是滷得很透、很香,吃的就是青春會回憶。

Goris 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()