截圖 2020-12-26 下午2.16.35

早!!!我終於吃對家了感動痛哭流涕!!!!

蛋炒飯20元~免費無限續湯!!!我終於吃對家了萬華絕對必吃梧州街原汁排骨湯真的就這家最好吃必筆記!!!還記得我年初發了微風廣場後面很多精品櫃姐大推的原汁排骨湯吧?後來當時有一堆網友一直跟我推薦萬華的,我後來去萬華稍微注意一下,還真的路上全都是原汁排骨湯,還在想該不會萬華這邊是發源地之類?哈哈,我一開始想說應該就隨便找一家都會好吃吧?但我真的錯了!有一晚我就是看店家漂漂亮亮的,乾乾淨淨的,人也不少,就進去吃吃,結果一吃...味道完全不對啊!!!!一整個後悔死,心想還是我之前吃的微風後面那家有帥小弟的還比較好吃啊!

直到後來我發了限動問到底萬華大家說好吃的「原汁排骨湯」是哪家啦?我才知道是要往裡面走,在那頂級甜不辣、懷念愛玉冰那個巷口轉進去,就是這家啦「梧州街原汁排骨湯」這家真的才真的是好好吃喔,人也好多!原來真的在像在巷仔內的,還真的有在地人、或是真的有做功課的人才會看到!!!!

Goris 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()