截圖 2021-01-02 下午7.51.52

早!!!比唇膏便宜一半以上!15ml入門才1150元!

愛馬仕最好入門的香水!都有專屬的橘盒全9款怎麼噴都實搭,也是我人生中第一瓶的愛馬仕HERMES香水,大概15年前愛馬仕HERMES香水還是蜜納集團所代理的(不知道有沒有人經歷過這段!!!哈),當時我就是走到櫃上買的第一瓶「橘綠之泉」到現在對我來說噴的已經不是香味,而是回憶,還是我人生中的第一個愛馬仕HERMES,到現在,一次收齊9瓶後,排排站擺在我最近家裡新買的陳列架上,視覺上真太舒服了好喜歡!

說真的,愛馬仕HERMES倒沒有什麼東西都非常貴,最好入門的可以說是香水系列,其中,愛馬仕香水相當多,歷史也相當悠久,但味道其實都很有層次外,也都很挑人,但要說最好入門的,絕對是這個彩瓶系列的古龍水系列,非常好穿,隨便噴都不太會失手,歷史悠久外,也不定期會推出全新味道,也是自1979年第一瓶「橘綠之泉」誕生以來,為了每個不同時刻、每種不同渴望、每一股不同的能量都有可以與之呼應的清新風格,以色彩作為主要的香氛意象,反映出愛馬仕HERMES最簡單的生活藝術。

Goris 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()