20201220_210106_2

早!!!配CP值超高紅酒超搭!!!誰敢來挑戰!!!!!!!

媽呀不用飛日本!!!除了全新「香菜胖胖酥」台灣終於可以吃到這傳說中日本新品上市才不到個月就狂銷逾5萬包的「黑松露洋芋片」台灣終於上了!!!這我之前在日本朋友幫我寄東西有塞一包給我真的好好吃,重點是打開就滿滿松露香氣外,不會太鹹,順口,也不會膩,重點是配紅酒好搭喔!很推咖樂迪他們家的美國 Redwood 卡本內蘇維濃紅葡萄酒,便宜、CP值超高,但完全不會喝起來廉價感,這超可以作為平常下班來一杯的小確幸,搭配黑松露洋芋片一整個大人高質感的下午茶!好有質感好爽快!

重點是,上次不是有寫那香菜洋芋片嗎?我跟你們說,全新的「香菜胖胖酥」更好吃!好吃到我也囤了4包,目前已經一個人嗑2包了,太有魔力了,完全拐著你一塊接一塊一直吃!那帶有丁香、小荳蔻、胡荽子、肉桂、八角等香料,再搭配香菜葉,以及全新口感的胖胖酥,一咬下去那香料層次慢慢蔓延開來,然後整個口感超酥超療癒的有夠好吃~快呼叫你身邊愛香菜,不愛香菜的朋友!我真的人生摯愛香菜沒香菜不行!

Goris 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()