截圖 2021-01-15 下午4.57.19

早!!!集合啦!各位島民!!!!怎麼這麼可愛啦太欠買!!!

我買到2件嘻嘻!!!就算你沒在玩了也沒關係買來穿就好太可愛啦!!!可以說最近一堆人最瘋也最期待的,就我之前買的SNOOPY睡衣GELATO PIQUE竟然找來2020年最轟動全世界的「動物森友會」出了全15款的聯名睡衣、寢飾,甚至是抱枕、室內拖、化妝包、毛毯,甚至是baby款全都有全都超級可愛!!!非常時期就是要在家可可愛愛舒舒服服!

只能說日本當時上市太轟動還要用抽籤的抽到才能買,台灣真的官網上架、門市上架,有逛到有看到有貨就能買!!!還好我本來的目標就只有兩件上衣而已,一件我自己穿,一件情人節禮物這樣,我只能說我當天去微風南山結帳的時候,店裡還有其他客人看到我要試穿還特地留下來等我穿好她要看,一看她就說她也要買給老公!!!我真的也是很生火!哈哈

Goris 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()