截圖 2021-01-18 下午6.45.24

早!!!天阿太應景!!!我心中覺得最好吃的口味就是.....

巧克力!!!!!首度「巧克力」奶油夾心餅乾PRESS BUTTER SAND不用飛日本台灣新光A11 1F買得到啦快呼叫朋友!!!說真的,比起福岡草莓口味、京都抹茶,這個本來只有在日本涉谷東急フードショー エッジ店限定販售的巧克力口味,可以說是只要有去日本東京都完全不會難買的口味,但現在你說說,本來感覺從台北去日本都比去台灣最南端的墾丁感覺還要方便、快的狀況下,現在這非常時期下,好好待在家不感冒都覺得是萬福金安了,真的完全不用想出國耶!!!

但有點感動的是,不知道是不是吸引力法則的關係(但其實就是商人要賺錢啦!!!哈哈哈),想念的想吃的食物都自己飛到台灣來!!!哈哈,我現在還知道一家日本很厲害我也超期待的店準備來台灣中,等合約簽好了馬上跟你們說!!!哈~我知道這奶油夾心餅乾PRESS BUTTER SAND已經快閃好幾次你大概也膩了,我後來也很疲乏,但這次不一樣,這次是巧克力!!!我之前很努力把全口味湊齊做一篇綜合評比,結果後來又出了岡山、廣島限定的檸檬口味!!!但我真的吃到後來,最愛就是巧克力吧!

Goris 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()