截圖 2021-01-18 下午11.12.53

早!!!這次星巴克會不會美的太用力了啦!!!

溫柔粉+煙燻灰的莫蘭迪色好浪漫!!今天開賣喜歡的快衝啊台北101貨很多別忘了通知朋友!!!保證不撞杯重點是超實用,全都不鏽鋼內襯內行一定懂這超好清潔、不容易殘留味道!!!重點是除了隨行杯都是比較全新的設計外,因為是跟百年戶外品牌STANLEY的再次聯名,你會發現許多細節設計杯子不是只是杯子,還多了扣環、卡楯,甚至是超級難得的推出可以保溫裝湯、裝豆花、裝紅豆湯圓之類的餐食罐外,甚至是還有水壺!!!特別是那柔和的帶灰感莫蘭迪粉色、灰藍色調,以及細節上運用了玫瑰金的的一些點綴,真的就是讓人讚嘆的「美」啊啊!!!擺桌上看著心情都平靜起來!

單是瓶身那磨砂、很有手感的觸感,加上煙粉紅還有考究灰的色調設計,「不鏽鋼冷水杯」兩色都有隨你開心自己選色而且都有附吸管;單純隨行使用的「考究灰不鏽鋼杯」小巧方便,隨身帶著走;然後就我剛剛說的加了扣環設計的「煙粉紅GO不鏽鋼杯」無論是騎車、腳踏車、包包還是啥的,把隱藏式扣環拉出來後扣住一整個放雙手自由超方便!!!

Goris 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()