截圖 2021-01-20 下午7.53.07

早!!!天啊是全新限量的白玫瑰!!!味到很優雅細緻

免500快找朋友分終於盼到小小磨砂膏、小小沐浴油回歸啦!!!更輕盈、更方便,而且更便宜,重點是味道沒有跟你在那邊亂組,完全就是以情人節最受歡迎的「玫瑰」為主題,除了以SABON最擅長的玫瑰香氣推出全新的「白玫瑰」香味系列產品共5項外,更將最受歡迎的「以色列綠玫瑰」、「玫瑰茶語」加入組合成滿滿的玫瑰,還是超級好入門、輕盈好攜帶,甚至是送禮最佳選擇的「小小玫瑰沐浴油禮盒」「小小磨砂膏禮盒」還有護手霜、沐浴球禮盒等,共同點就是滿滿玫瑰!!!!一整個給你玫瑰從頭到底!

如果你還有印象的話,2019年聖誕,SABON就曾經推出「小小磨砂膏禮盒」但當時味道就是以色列綠玫瑰、SABON經典PLV、茉莉花語,但整個就搶翻天,我一個朋友當時超想要,我也是幫她問超久才終於找到貨,這次2021年情人節,不只是盼到小小磨砂膏禮盒的回歸,就連小小沐浴油、小小護手霜、小小沐浴球等一次全部禮盒回歸!重點是非常一致性的都以這次情人節「玫瑰」為主題,一次搜羅最新的「白玫瑰」,以及本來就最受歡迎的「以色列綠玫瑰」、「玫瑰茶語」全部都組成的各種玫瑰禮盒,堪稱有史以來最完美的組合!!!

Goris 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()