截圖 2021-01-23 下午9.03.58

早!!!不囉唆4款終極完整不藏私入門精華分析總整理

你覺得哪瓶最好用?沒用過的話免費試用包先換再說!!2021最新版到現在還不知道怎麼挑人生第一瓶的好用精華液看過來!!!說真的,我人生用過的精華液大概也可以疊好幾棟101了!!!blog到現在從2005年第一篇文章開始到現在寫了17年了!!!6000多篇的文章,7千多萬的文章點閱數,記錄過的精華液少說也上百篇可能上千篇都有了!!!但到現在還是有人會問我推薦哪瓶精華液?人生第一瓶精華液?要用哪瓶精華液?所以,我決定整理4款我自己都不知道用幾罐去了,也是4罐我覺得最值得入門、剛開始使用,也是普隆大眾普遍認知覺得最推薦的精華來做一次補完版的完整分析!!!直接按計算機幫你算1ml多少錢!

請注意,先不管哪瓶精華更好用或是更有效?我挑選的關鍵點在於"入門"、"人生第一瓶"等,就是作為對保養可能比較還沒有太多概念,但又在預算有限下,價格也是專櫃精華中入門的價格(都不超過5000,最便宜2000初),然後又要進階到專櫃品牌,而且是專櫃中也是至少用過的八九成都會表示滿意的,以及最重要的都是這四罐我少說人生至少用超過10罐以上了,才進而被我挑選出來。

Goris 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()