截圖 2021-01-29 下午7.39.48

早!!!實測過了,24小時都有賣歡樂送也有送

錯過再等一年快揪朋友吃吃!限時限量終於等到麥當勞香酥又綿密很有冬天味道的紅豆派回歸!!!誒誒,有人跟我一樣嗎?我真的超級不愛蘋果派的!!!我不是討厭吃蘋果,但蘋果做成甜的我真的好無法喔!!!但明明這香素派外面的派皮真的是超級無敵厲害的,所以我每年都在等芋頭、還有紅豆回歸才會買來吃!!!然後蘋果派我真的整年pass這輩子大概只吃過一次吧!從此拒絕往來戶這樣!哈

我這兩天看到紅豆派回歸想說要點來吃,但我又忽然好想吃薯餅,所以很努力的趕在10點半前完成訂餐(真的是可以集氣一下薯餅可以24小時販售嗎!麥克雞塊都已經可以早餐吃得到了~薯餅沒道理10點半後吃不到啊!!!!哈哈哈)本來以為紅豆派要10點半正餐後才能點,沒想到一早就能點、早餐就能點,所以我就跟著我摯愛的薯餅、還有玉米濃湯,整個搭配早餐配著吃有夠滿足!

Goris 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()