截圖 2021-01-27 下午5.08.26

早!!!想吃蟹的話我現在都很推朋友去這家!!!

一套10吃!!!不是要你馬上衝,是放清單裡~無論是土鍋飯、蒸、生魚片、烤、湯等...,這由日本人開的月夜岩蟹懷石料理,可以說就有點像中華一番裡面的雷恩,能夠把一隻新鮮活體蟹處理得淋漓盡致,吃得非常乾淨,而且多種吃法的完全不會膩,每一口都是驚喜和新鮮,重點是裡面的位置除了吧台外,每一間幾乎都是包廂,所以完全不用太擔心會接觸到太多人,空間非常寬敞自在,而且相當舒服,環境也優美好拍,料理共4種套餐價位,以這樣的價位雖然不算便宜,但會讓你覺得實在,然後流連忘返,加上季節的菜色都會做變動,所以你都會期待下一次吃能吃到什麼新的蟹、菜色,完全讓人會想要再回訪的一家店!!!

雖然我是跟客戶年終聚餐去吃的,不是要你現在就衝,釋放清單裡但我跟你們說,無論是生日、紀念日、情人節、聖誕節重要日子可以吃一波!!!我也吃過不少這種套餐無菜單料理,說真的讓我願意自己主動寫的非常少,因為我常都會覺得那個價錢好難跟我吃的感覺劃上等號,雖然也懂就知道是在吃精緻、吃食材,但大多就默默自己吃完,朋友間在問的時候聊一下而已,但這間「日本人開的月夜岩蟹懷石料理」我是真的打從心底喜歡,我覺得有那個價值,重點是很好吃,環境清幽,在台北市能有這樣用心的裝潢,彷彿一秒回日本的錯覺感,加上店內幾乎都是包廂的設計,隔絕了人與人的接觸,非常具隱私性,真的太喜歡了!

Goris 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()