截圖 2021-01-28 下午9.16.27

早!!!截圖就送!!!1次免費領5包保養粉底大全套!快衝啊有換到有賺到!!!今天官網搶先賣也送一堆!!!全台專櫃2/3開賣,男友快筆記!!!

快呼叫男友、老公來安太座!!!我跟你說!!!情人節不敗王者告白神器YSL又出招啦!歷年來第一款最開運、最愛戀、最火紅奢華緞面唇膏第一次推出極限量的紅管勾心鎖愛超級限定版!!!並且搭配心型YSL愛心禮盒,你情人節女友、太座看到YSL提袋,拿出愛心禮盒,打開是YSL產品,這個年你真的可以好好過!別怪我沒先提醒你們,今年情人節是大年初三,花市沒開,大過年的你可能也沒空去買禮物,你不趁今天開始先買好,你到時如果去超商買一盒金莎也都於事無補,你這個年一定會很難過!!!

今年情人節推出的3個限定色號都是YSL先生非常重要的3個經典里程碑; N.1鎖愛正紅,是YSL先生在1978年所創造出的第一支唇膏,相當具紀念性的氣場正紅色;N.21莓好勾心,象徵YSL位於巴黎左岸21 RUE DE TOURNON的第一家精品店,更是開啟YSL高級訂製服的自由宣言,顯白莓果紅一掃暗沈蠟黃;N.1966煙管紅棕,則是打破成規,1966年YSL先生讓女人穿上褲裝的「LE SMOKING」煙裝系列,象徵絕對自主,薄塗橘調豆沙,厚塗暖棕紅,展現出絕無僅有的超純度、低明度、超顯白力,詢問度破表的時髦暖棕紅。

Goris 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()