截圖 2021-01-31 下午7.34.40

早!!!一盒8個~快回專櫃領啊這次紅包袋上竟然有英國梨與小蒼蘭!!!

台灣賣了藍色花瓣史上最美3種容量一次滿足!!!沒再跟你英國梨與小蒼蘭啦快呼叫朋友!那些說出了藍風鈴限定版就要買爆的這篇必看!!!原本只在中國限定販售的藍色花瓣-藍風鈴香水,台灣終於搶在農曆年前、情人節檔期超限量上市!!!重點是除了超好入手的30ml,以及實惠版本的100ml之外,更是超級無敵難得的推出50ml的正方形方塊版本一共3種容量,隨你開心任你選!!!

真的沒再跟你再在那邊always英國梨與小蒼蘭!可以說是JO MALONE年度唯一一次,只會針對「藍風鈴」這款歷久彌新,清新優雅,甚至是用來作為JO MALONE鞣香打底,再去搭配其他款香水最好用也最實用、百搭的一款!這次從香氛蠟燭、30ml香水、100ml香水都以超夢幻的藍色花瓣翩翩落下於瓶身然後渲染出全新限定!更是首度一次推出30ml、50ml、100ml三種容量!!!!過往50ml的版本都只會出現在黑瓶芳醇古龍水的版本,歷來只有出現過一次2017年的彩繪塗鴉瓶身的橙花香水中,而這次,針對全新藍色花瓣的藍風鈴限定款,更是睽違四年後再度推出白瓶香水50ml版本,還是最經典的藍風鈴!!!

Goris 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()