截圖 2021-01-15 下午10.57.28

早!!!真的是自打臉買了無印良品這木頭時鐘!!!哈

等我佈置好!因為竟然打7折!!!但還是買信仰的~我還記得我之前在限動問過到底誰會買無印良品這時鐘!!!哈哈,這個時鐘我大概就在去年去住銀座無印良品飯店時看過,然後就一直覺得蠻美的,但看到價格又讓我嚇一跳!然後完全沒想過要買這樣!只是這陣子年前我一直在整理家裡,有點類似大掃除,然後把家裡的傢俱換新,加上有一些百貨禮券要1月底前用掉,所我就訂了一組無印良品的沙發(還送了一的大書櫃!!!),然後把家裡一些家具都換成就是這個時鐘的「白橡色」,想說這樣的家裡的視覺感會比較溫暖、明亮以及舒服。

因為我的沙發是米色的,桌子、陳列架那些也都是白橡色之類,然後我就覺得我家那個黑色的時鐘有點舊了好像也怪怪的,也不是很協調家裡視覺,結果我就逛著逛又走回無印良品就看到這「山毛櫸木圓形時鐘」想說顏色跟我現在家裡的佈置色調很搭,我一看定價還是覺得好貴喔!!!但你說說怎麼來著!竟然打7折耶~~~~~~!然後我不爭氣的就買了!!!我逛無印良品那麼多次還第一次知道有在販售「展示品」,就是你平常逛文藝會看到很多陳列對吧?可以讓你拿起來看、試的之類,就因為是展示品,所以剛好出清打了7折!!!

Goris 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()