截圖 2021-02-01 下午9.33.33

早!!!二訪唐吉訶德完全不用排隊裡面人也不多我自己都嚇一跳!!!

好吃不好吃的都真心話老實說~鮭魚卵飯糰我不行...鮭魚壽司一貫才20!!!又好吃~CP值超高!我跟你們說!!!很多都漲價了!!!請看清楚真的不要亂買了!單是草莓好了,就比我開幕當天買的一盒足足貴了200元,這樣我建議你去網路像是放心初買下來可能都會比較便宜!!!也難怪後來越來越多人在網路心得分享後,才開幕不到一個月,就可以完全不用排隊順利進場!

但我這次去目標就是放在熟食!還有日本蔬菜!我看唐吉訶德真心話老實說的社團好多人在發熟食說多好吃多好吃,真的是每天看得我都好想衝去買,前幾天到現場,完全不用排隊,順間秒進去,3樓我都不想逛了,直衝2樓,看到漲價後的草莓眼神飄過一點興趣都沒有,拿了兩把我朋友大推的日本大蔥,這用來煮湯、煮壽喜燒都好好吃喔!!!連日本蘿蔔我都買來煮了這一條才59元便宜!日本豆苗一大包看起來相當新鮮也才45也很ok!我反而覺得蔬菜很好買耶!薩摩金時的地瓜我買回來給我媽吃的,他說超甜!哈

Goris 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()