截圖 2021-02-06 上午11.26.38

早!!!拜託你快衝你家樓下全家這「布丁蛋糕冰淇淋巻」超級好吃!!!!

一定要一次買2個才能省31元啊!!!這個全家引進的井村屋KASANEL系列的「布丁蛋糕冰淇淋巻」真的是冬天一股暖流!!!吃冰都不會覺得冷而且滿滿幸福感,完全不沾手的設計,單是外層那鬆餅的柔軟感真的不得不讓人佩服!!!內餡的卡士達布丁冰淇淋整個還原度很高,再加上上面那抹晶透的焦糖,一口一口咬下去,有夠幸福的有夠超級好吃的,我只買到兩個有點覺得很不夠的還想去我家附近的其他全家囤著過年慢慢吃!!!哈哈哈

這真的不用飛日本,也不用大老遠跑唐吉訶德,就你家樓下全家就買得到的井村屋「布丁蛋糕冰淇淋巻」!!!我是那天要去全家拿訂的小分子檸檬氣泡水,隨口問一下店長最近有啥好吃的?他就跟我大推這個,說客人反應都很好!我一開始還只拿一個想說吃吃看,他還跟我說你去拿兩個,兩個才有折扣,我說折個5元、10元就算了我不要湊,他說沒~折31元!!!!!!一整個覺得折31元有夠多的,貪小便宜的我又回去拿一個,但整個冰櫃也就兩個而已瞬間被我掃空!!!

Goris 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()