截圖 2021-02-09 下午5.24.46

早!!!整個像新家來著~哈!但我沒搬家也沒有重新裝潢!!!

趕在過年前你們想看的房子總整理來了我忙了一個多月超辛苦的才終於生出這篇先讚一下再看!就換了10個傢俱左右這樣,我幾乎整個一月都在忙我家的整理總算告一段落了也附上一點前後對照還有一些施工經驗給你們參考一下!!!我家這50年老公寓的農曆年前總算煥然一新!!!趕在農曆年前我總算大掃除好,可以好好拍照記錄一下,雖然我還有很多東西還沒有換好,訂的東西還沒有到,但我只能說,農曆年前人品爆發能把傢俱行、做地板的師父,還有水電工師傅都請到,只能說有夠萬幸我現在一整個覺得有夠舒服的,越來喜歡待在家裡!!!哈

是說應該有些網友知道我從去年上半年就一直在看房子,看到去年年底,本來有一間蠻喜歡的樓中樓環境也不錯,都差不多決定了,但屋主最後不賣了只能說買房子也真的很看緣分,重點是當你真的在看房子後,就會發現房市真的也是好熱喔,價格都不是很好談,還有要學的東西太多了,我大概看到有點累了,轉個念,又覺得其實我現在不是沒有房子住,我爸媽住在桃園,我自己住台北,雖然房子應該有5、60十年有了,但其實也寬敞,view也不錯,陽台寬敞直接就面對公園河堤也沒有大樓擋住,安靜也清幽也有隱私,後來想想,其實好像也沒有一定要買房子,就下定決心把舊家整理好!!!

Goris 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()