截圖 2021-02-11 下午10.08.10

早!!!除夕我跟我爸媽三人一隻大帝王蟹+2個大紅包!!!看他們笑得樂開懷~

新年快樂啊!!!昨晚除夕吃完回家馬上寫完這篇最認真就我~新年就是要來吃橘色的「杏仁豆腐」但帳單我真心不敢看~除夕全家人能夠開心吃飯最重要!連長期都幫我訂位的橘色服務人員我都包了一包大紅包給他讓他沾沾喜氣也辛苦他了!!!每次都幫我安排看得到101的位置,你們看照片看我爸,一直在那邊拍101也太可愛!我跟你們說,自從我除夕夜開始訂外面餐廳後,我真心愛上在外面吃真的超方便、也清爽,也不用怕吃不完的剛剛好,就不用一直在那邊同樣的菜重複加熱、加熱到後來都有點噁心到不敢吃!!!你們真的很可以除夕夜讓媽媽放放假,去外面吃吃看真的會愛上!

我家單純因為我妹結婚了,家裡只剩我跟我爸媽三人,除了中午拜拜還是要備一點菜,三個人要吃到一桌真的也是有夠難煮、有夠麻煩,所以後來在我妹結婚過後,我們還撐了一年在家裡吃,隔年我就鼓起勇氣問我爸媽要不要乾脆除夕出去吃?也比較方便!這真的對比較傳統的家庭來說剛開始會有點困難,但畢竟也是我出錢,他們也想省事,後來自從開始在外面吃之後,每年都已經變成習慣,真的太方便、也吃得開心、輕鬆。

Goris 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()