截圖 2021-02-12 上午11.27.36

早!!!拜託你連假有要去台南一定要去買啊竟然有營業!!!

初二快樂啊!除了堯平布朗尼外!!!包括千層派、長崎蛋糕!!!整盒都好好吃啊我現在覺得台南這KADOYA喫茶店太驚喜,太讓我覺得好吃太喜歡了!!!還記得我上次寫的好吃到託網友代購2大盒!!!超有個性超好拍台南KADOYA喫茶店-AOP莉芙花落派嗎?我朋友跟我說他吃KADOYA還真的沒有注意到千層派,因為他都買綜合,他覺得綜合什麼都很好吃,還有還有就是讓我對日本朝思暮想的「長崎蛋糕」,但福砂屋來台灣賣的快閃有夠貴只能吃一點當懷念外,KADOYA的長崎蛋糕就便宜太多也很可以!!!

我是自從當兵後就沒有再去過台南,算到現在大概也10年多了吧,台南現在也太多厲害的!!!我到現在是都還沒有去過這家台南KADOYA喫茶店,但我知道它店裡整個很好拍也很日式京都懷舊的風格,讓人沒出國也有點彷彿置身日本中就一直很想去看看!但重點是我覺得他們家真的好會做這些零食、餅乾、蛋糕喔,而且就是很有那日本味,也還好作為禮盒贈送、寄送都方便!

Goris 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()