截圖 2021-02-17 下午7.27.24

早!!!來啦!傳說中30年老店銅板美食超"脆皮"超好吃超肥美

才50起!可以說打破蚵仔煎全新境界的萬華絕對必吃廣州街東石直銷施脆皮蚵仔煎我終於吃到了!!!快約愛吃蚵仔的去「ㄅㄧㄥˋ ㄅㄧㄤˋ叫」一下,不敢吃蚵仔的也有蛋煎、蝦仁煎可以選~這家的蚵仔真的太強太新鮮太肥美的有夠大顆!!!重點是那個煎是怎麼煎的啦?怎麼可以吃起來脆皮的這麼療癒這麼好吃我還是第一次吃到這種脆皮蚵仔煎!

我跟你說,我每次不是都在問你們還有什麼好吃?還有推薦什麼?我沒在跟你問好玩,我都有做功課跟筆記!這家萬華廣州街脆皮蚵仔煎我已經看到不只幾個網友推薦我,超多人推薦!但我每次去都找不到有夠問號?很想問天問大地到底在哪裡?結果我發現我有夠蠢,因為我大部分都是白天去,很少晚上去,因為它大概6點才開吧,難怪我根本遇不到!!!!我就是前陣子故意晚一點回家,就要等他開,大概5:30就能入座,人真的超級多!但動作很快,我滿心期待的傳說中"超脆皮"蚵仔煎一來我真的是興奮死了!總算被我遇到了吧!

Goris 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()