截圖 2021-02-22 下午4.32.29

早!!!終於更遮也霧光一次阿莎力領5包試用攻略你可以在家觀察慢慢試先領再說!

刷得我好辛苦啊一共20色保證會選色的實際刷色比較!!!之前提到要講我心中專櫃排名前五的粉底一定少不了嬌蘭的24K純金光粉底液!這個宛如HERMES BIRKIN包隆重完整的妝容,一擦就是肌膚澎潤亮的好命奶油肌真的也是很潤很無敵連我媽都很愛用!去年這如愛馬仕Kelly包比較可以隨性自然的亮顏裸光純萃粉底液(小燈泡)可以說稍微更自然隨性但又精緻的質感妝容,倒是很輕鬆解決了一些很日常想要隨性,同時輕鬆亮顏妝感的人的困擾,可以說自然裸光的很好看,但對於一些想要更遮瑕的人來說就會有點苦手,終於!今年延續嬌蘭延續小燈泡粉底的優勢,一改整個霧面質感瓶身,再推出了全新的「恆時微霧純萃粉底液」霧面小燈泡,標榜更適合台灣的氣候狀況,霧瓷感的奶蓋妝容,更遮瑕了,也更持妝了些,然後透出粉霧感的質感妝容光芒!

相較前身的小燈泡走的是自然裸光亮澤感,這次的霧面小燈泡可以說隨性自然但又能更遮瑕同時更符合台灣天氣的更持妝!你仔細去看,一抹的延展性還是相當好!這在偏霧感的粉底來說相當難得,證明其沒有因為霧感而犧牲掉保濕水分,不會說擦了就卡粉、乾乾的那樣,然後你再仔細觀察,整個妝容會慢慢轉化成霧感,然後帶有絲絲的光澤,不會說讓你霧的看起來很乾,同時狠抽乾你的肌膚水分,在修飾大部分的瑕疵後,妝容不會呈現一種厚重,但你也不會覺得乾裂感。

Goris 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()