截圖 2021-02-23 下午5.15.58

早!!!全球首賣就是今天!!!新光A8專櫃還有超限量擴香片免費送!!!

你們說說!你送男友還是老公一瓶好聞、他穿什麼都能噴的香水,不讓他身上有臭味,然後他回送你一個愛馬仕包包是不是很合理!!!哈哈快呼叫...他!!!

沒在跟你誇張的睽違15年!!!更環保、更划算、也更好玩!!!重點是好清新、好好聞、好有質感的木質調香氣,根本沒在跟你男生限定,女生噴也超適合的HERMES全新H24淡香水!!!就是由調製出每條大街小巷、每個人的嘴裡,講到JO MALONE的話,都會異口同聲的說出「英國梨與小蒼蘭」的調香師Christine Nagel所調製的,在香水業界有一種說法就是她調的香水基本上市場一定會中,但又不會落於俗套!我跟你們說~這瓶「H24淡香水」真的有夠好聞、有夠好搭、起床可以噴、上班可以噴不會被排擠、隨便逛街出門也可以噴、朋友聚會可以噴、約會也可以噴,簡單運動裝也可以搭,甚至是你睡前要噴一點我都覺得很可以像是被溫柔擁抱入睡的就是這麼暖質木質香氣!

Goris 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()