2021217_210227_0_1

早!!!歡呼!有小容量30ml好入手門檻低!!!

重點是還有朱槿髮夾、髮帶,甚至是就連禮盒都是朱槿限定版快敲櫃姐啊!!!號外3月英倫系列沒有停產!只是今年延後,先上這上半年的一大重頭戲BLOSSOMS島嶼花園超限量系列!水晶球瓶蓋、噴頭也做彩色、連香水裡宛如花蕊般的香氛管也首度破天荒做了彩色的設計!除了2019年當時一推出就相當轟動一時的寧靜悠哉的溫暖香氣的「雞蛋花香水」復刻回歸外,2016一推出同樣也非常轟動,甚至是每次復刻都還是引發搶購熱潮,可以說是夏天清爽版的英國梨與小蒼蘭的「水梨花蕾香水」都一次回歸外。

這次一大重點就是以"木槿花"為概念,所推出的兩款分別為「黃槿花」「紅朱槿」香水,其中,為了更能表現紅色朱槿花的香氛層次,更是首度在花香系列中,以芳醇香水的型態去呈現,所以價格都不一樣請注意!

Goris 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()