2021217_210302_0

早!!!千呼萬喚!快呼叫萊恩粉爆可愛!!!萊恩靈芝水+化妝棉上有萊恩、野餐袋還有超大條帽式抱毯!!!

今年母親節最可愛!!!開打首一最重要完全超越百貨公司自己的來店禮的品木宣言靈芝水怎麼買最可愛、最划算攻略來了!!!眾所期盼,去年國外一釋出,就一堆人狂敲,有史以來最可愛的"萊恩"KAKAO FRIENDS靈芝水全台北中南24個品木宣言專櫃統統有,全都各百貨開打第一天限時限量販售!完全沒有逼你還要買一堆,也沒有硬配一組你可能用不到的特惠組!就是買一瓶最划算同時母親節特惠價的靈芝水400ml萊恩限定版,直接送你壓有萊恩療癒臉的化妝棉一盒,加上辦公室OL最愛,中午吃個飯拎著超方便超可愛絕對會被路人羨慕的萊恩野餐袋!重點是~台灣就連超級可愛的蓋頭披肩式,還可以捲起來當抱枕的辦公室最實用萊恩抱毯也有進!全台所有新光三越的品木宣言專櫃獨家才有!!!!

我跟你說!不愛KAKAO FRIENDS可愛風也沒關係,同樣400ml的實惠大容量還有地球月限定版!如果只是喜歡平淡樸實正常包裝,照樣也有靈芝水雙瓶特惠組,靈芝精華液直接就送到正貨一半容量的15ml之外,調理油脂分泌為主的靈芝水凝露一樣送你15ml,這組就很值得找朋友一起湊!

Goris 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()