S__16302106

早!!!倩碧經濟美學完全沒讓人失望!!!超低門檻滿額贈明星正貨!

百貨都滿千送百了滿額再抵現金1000夠意思吧!!!

狂啊!!!去年專櫃保濕霜分類成長最高達34%的保濕霸主倩碧水磁場,睽違3年~第五代終於誕生,2021年直接給你從本來72H升級到100H,最大的升級重點就是加了「獨創蘆薈益生發酵精華」,也就是說那些你跟我一樣之前可能因為年紀大了覺得明明年輕時覺得很好用的水磁場,長大可能因為皮脂膜受損不夠力了,你很可以回來再給水磁場一次機會了,我單是擦忽然就有一種年輕時人生第一次用到水磁場的感動,就是很給肌膚喝飽水的感覺,膚質觸感更細緻、也很柔嫩、然後透光,重點是改版升級直接母親節特惠一拖拉庫的單是參加預購會就送15ml,30ml、50ml、75ml、125ml各種實惠容量、還有滿滿特惠組,完全都是直接折價給你,沒在跟你賣你原價!你就不要錯過了母親節特惠,到時候又在哭在那邊買單瓶原價真的有夠虧!

Goris 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()