2021217_210308_0_0

早!!!歷來母親節最殺!!!5ml最新版頂級魚子霜先領再說!!!

首度!!!再笨都一定會的攻略~沒在跟你週年慶only!!!歷來最殺、完全當週年慶在做的DARPHIN母親節除了週年慶限定的大容量特惠都搬來了外(小粉紅更是首度於台灣這塊土地上的百貨專櫃出現75ml霸容量!),沒在跟你送"挫周"小樣全正貨特惠組,全部的特惠組、全部的大容量全都可以累積滿額贈!重點是這次DARPHIN不送你化妝包、不送你包包了,把滿額贈全部的成本預算全都用你本來就會用的保養品,甚至是4款正貨一次回饋給你!不用再在那邊問櫃姐這「大容量」能不能累計滿額贈?這「特惠組」能不能累計?正貨要湊多少才能累計滿額贈?.......不用!!!全都不用問、全都可以累計滿額贈!不用在那邊屈就醜化妝包或是醜包包(還是有人比較喜歡包包或化妝包?我道歉...我是比較愛這個啦),全都是最實用的旅行大容量、正貨免費回饋~再配合百貨滿千送百、刷卡禮,這次DARPHIN母親節檔期堪稱歷來最好買,完全週年慶規格在做的有夠歡呼!

寫過N次的卸妝品,也是被巴黎美妝編輯盛讚:一生一定要體驗一次的幸福潔膚感受的「花梨木按摩潔面膏」買2送1,然後無論是持續給肌膚穩定的芳療感的鎮定舒緩修護,潤底後也很幫助後續保養吸收的「全效舒緩精華液」首度母親節75ml大容量、50ml、30ml三種特惠容量一次滿足;不含酒精!輕拍、擦拭都可以~最大妙喻是浸潤化妝棉濕敷,宛如自製舒緩面膜,5分鐘就很能潤澤舒緩鎮定,曬後濕敷也很ok的「全效舒緩化妝水」500ml大容量、200ml特惠一次滿足;一次一滴百搭萬用CP值很高的「芳香精露」。

Goris 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()